abram
  • redshon

Гнусная цензура

Сейчас, когда хорошие, добрые евреи и геи вступили в смертельную схватку с семитами-арабами в секторе Газа, когда мужественные евреи и геи смело расстреливают с воздуха и танков преплод семитских террористов и террористических пенсионеров, я, духовный светоч Израиля из колена Давидова, потомок Владыки Шломо, рав Сруль, будущий глава мирового раввината, которого верные мне люди давно именуют Мошиахом, решил смело возвысить свой голос на благо Эрец Израэль.
И что же?
Оказывается, пока герои, хорошие, смелые, отважные евреи и геи сражаются, мерзкие, гнусные, омерзительные и трусливые евреи и геи, окопались в теплых сортирах Яффы и пляжах Гоа, откуда занимаются модераторством разного рода форумов. С какой целью? С целью недопущения до слушателей величественного, громкого, оглушительного слова Мошиаха.
Вот последний пример. Увидев, как хорошие, добрые евреи проигрывают пропагандистскую войну из-за того, что плохие, гнусные и тупые евреи и геи публикуют глупости и ерунду, над которой смеются все белые, черные и арабосемитские племена, я, Мошиах, решил выступить со строго филологическим постом, дав в нем, правильный перевод названия операции доблестного ЦАХАЛа. Ведь известно, что я, как и Б-г, творю мир словом. И правильное название операции ЦАХАЛ, обрекло бы ее на успех. Но плохие, тупые, гнусные евреи и геи, не хотят победы ЦАХАЛа. Они хотят уничтожения государства Израиль, чтобы потом, из теплых клозетов Москвы и пляжей Гоа, лгать всему миру, что не их глупость и трусость погубила Израиль, а сильные и страшные арабосемиты.
Ознакомтесь с гениальным постом Мошиаха, отвергнутым прячущим свое поганое, гнусное, трусливое лицо дурным, мерзким евреем и геем модератором:

Your message submitted to the moderated community gaza2009 has been rejected by a moderator of that community.
Please note that replies to this email are not sent to the community's moderator(s). If you would like to discuss the reasons for your entry's rejection, you will need to contact a moderator directly.
Here are the reasons for the rejection as provided by the moderator:

spam/ первое предупреждение
This is the message you submitted:

Time: 2009-01-09 22:35
Subject:
Трудности перевода Picture Keyword: abram
Text:

А почему название операции против газовцев неправильно переведено на русский язык? В русском языке выражение "литой свинец" это просто поэтическое наименование пули. То есть операция евреев называется "Пуля"? Нет же!
Верный перевод тогда: "Свинцовая дзыга на Хануку". Хотя я б на русский перевел поэтичнее -- "Свинка на Хануку".

Regards,
LiveJournal.com Team


Запомните все этот наглый, подлый, мерзкий и трусливый выпад плохих евреев и геев против Мошиаха Израиля! Меня, то есть. Со своей стороны, я, рав Сруль, известный своим людям под именем Мошиах, по совместительству являющийся русским Императором и Владыкой мира, объявляю:
Ты, модератор-червь, когда тебя одевали в одежду человека, тебе не говорили, что критиковать рава, это критиковать Б-га? А хулить Мошиаха это Бога хулить? А затыкать рот Мошиаху, это рот Б-гу затыкать?
Решение мое простое. Я низвергаю тебя, предателя Израиля и его ЦАХАЛа из людей. Отныне ты червь. И твоя семья -- черви. Любой человек, любой верный Мошиаху еврей или гей может пнуть и убить тебя и твоих сочервей. А кто поможет тебе или червям твоим -- да станет тоже червем! Запомни, что все вы пройдете трижды по 6000!
abram
  • redshon

Евреи и геи США предали евреев и геев Израиля

После ночного предательства Госдепа - очередная "приятная новость" из Америки.
Судя по всему, на смену Конде идет достойный наследник.
Как сегодня сообщает "Гардиан" со ссылкой на будущего посланника Обамы на Ближнем востоке Р. Хаасса, Обама планирует переговоры с Хамазом. "Полная изоляция Хамаза, практикуемая Бушем, прекращается", подтвердил также Стив Клемонс из "American Strategy Programme" ("New America Foundation").

Тем самым будет легитимирован не только Ахмадинежад, но и его подручные в Газе, которых тогда уже совсем не просто будет бомбить точечными ударами (как можно будет прикончить партнера по переговорам американского президента?). У Машаля кроме Дамаска и Кремля появляется третий дом родной.
Почему бы ему не провести переговоров с Бин-Ладеном? Или хотя бы с шейхом Мохамедом, освободив его с Гуантанамо и пригласив на рюмку чая в Белый дом?
Все-таки хорошо, что операцию начали хотя бы до прихода Обамы, но скоро придется платить за его глупость и советы Картера и Бжезинского...


Кирдык Израиля близок.
abram
  • redshon

Чудовищные преступления плохих, гнусных евреев и геев

Обливаются ли ваши сердца кровью в момент, когда разнузданная израильская военщина, эти палачи и людоеды, убивают сотнями мирных арабов, детей, стариков и женщин? Омерзительно. Точно вам говорю -- все эти анисемитско-семитские звери даже не люди, а скорее животные. Скотинки такие.
abram
  • redshon

Третья мировая

Третья мировая
Есть ценности. А есть говнофетиши.
Третья мировая именно между ними.
У живого человека есть ценности: я, моя семья, друзья, работа.
В этом космосе можно существовать.
Строить отношения, людей, мир. Организовывать. Устраивать. Жить.
У кого получилось, тех называют Индией. Китаем. Россией. Японией. Австралией.

У кого не получилось, те рвутся переустроить мир. Чтобы говнофетиш стал главнее простых вещей.
Чтобы Израильское государство. Хазария. Москва. Косово. Грузия с Дальневосточной республикой.
Убивать и умирать за говнофетиш.

Третья мировая — это когда люди с ценностями говорят продюсерам говнофетиша: адиос. Прочь с карты мира.
Не надо нам этого.
Мы жить хотим, любить, загорать, купаться. И чтоб наши дети не боялись паровоза.
Нахуй с пляжа, граждане москвичи.
Кончилось ваше время.
Источник пародии.
Update: Федя Достоевский о том же самом.
abram
  • redshon

Шутки кончились

Пакистан стягивает к индийской границе военную технику и десятки тысяч солдат. Об этом сообщают все мировые информагентства. Ранее эти подразделения несли службы на севере страны, рядом с Афганистаном. Но в Исламабаде решили, что на юго-восточных рубежах они нужнее. Ситуацию на границе с Индией пакистанские военные называют «предельно напряженной».
Дели заявляет, что теракты в Мумбаи месяц назад организовали именно пакистанские боевики и требует от Исламабада найти и уничтожить их базы — в противном случае индийцы обещают сделать это самостоятельно. Пакистанцы заявляют, что если хоть один индийский солдат перейдёт границу, ответ будет жестким.
В свою очередь Пакистан приступил в пятницу к отводу своих войск от границы с Афганистаном и переброске их на пограничные рубежи с Индией. Как сообщило ИТАР-ТАСС, корреспондент агентства АП стал свидетелем переброски 40 грузовиков с солдатами из района Южный Вазиристан на северо-западе страны, куда в прошлом году для борьбы с террористами «Аль-Каиды» и «Талибан» был брошен 100-тысячный контингент пакистанских войск.
За последние полвека Индия и Пакистан воевали уже трижды. У обеих стран есть ядерное оружие.
abram
  • redshon

ЦРУ разжигает в Индии религиозную рознь

Буквально за три недели до кровавого месива в Бомбее Индию накрыла волна жесточайших гонений на христиан. Началось все с инцидента, случившегося ночью в субботу 23 августа, когда неизвестные лица убили Свами Лакшмананду Сарасвати, лидера влиятельной индуистской организации World Hindu Council. Свами был одним из ведущих оппонентов Христианства. Свами Лаксманананда Сарасвати очень активно боролся за возврат индусов и индуистских племен из христианства в индуизм. В покушении на него участвовало около 20 человек, вооруженных пистолетами и гранатами. «Судя по всему, нападавшие были повстанцами-маоистами, однако индуистские радикалы объявили виновными христиан, якобы те отомстили за гонения, которым их подвергал убиенный Свами», — сообщил президент организации «Евангелие для Азии» доктор К.П. Йоханнан. сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на Christian Telegraph.
Географически, этот инцидент развязался в районах достаточно близких к границе с Пакистаном. На этот раз гонения начались в штатах Карнатака на юге Индии, особенно в штате Орисса, Восточная Индия, Гуджарат и Раджастан, на северо-западе Индии. Тысячи индуистских боевиков поджигали здания церквей и молитвенных домов. В результате беспорядков были разрушены христианские магазины и дома верующих. Участники протеста осквернили церкви, насиловали и сжигали заживо монашек и других женщин, подвергали жесточайшим пыткам христианских священников. Христиан сжигали заживо и вешали как в средние века. Многие вынуждены были бежать в леса и горы, чтобы спасти свои жизни и жизни своих близких. Все дороги были намеренно заблокированы, чтобы воспрепятствовать христианам получению любой помощи.
abram
  • redshon

Кто финансирует исламский терроризм?

Кто его кормит наличкой и покупкой наркотиков для перепродажи по всему миру? Ответ: США и Великобритания. Интересна роль Израиля в этой кооперации.
НАТО платит движению «Талибан» за доставку грузов на базы альянса на юге Афганистана. Общий объем выплат фирм-подрядчиков «Талибану» может достигать четверти средств, выделяемых НАТО на транспортировку грузов. За провоз грузов по территории северных штатов берут деньги и простые бандиты, и правительственные чиновники.
Деньги британских налогоплательщиков идут не только на войну в Афганистане, но и попадают прямиком к боевикам движения «Талибан». Об этом с удивлением узнали в пятницу читатели лондонской The Times, опубликовавшей результаты собственного расследования.
Основной вывод газеты заключается в том, что страны–члены НАТО, под чьей эгидой проводится военная операция в Афганистане, платят полевым командирам «Талибана», которые обеспечивают безопасность грузов, следующих на базы блока на юге страны.
Делается это не напрямую. Доставкой всех грузов, топлива, оборудования и вспомогательных материалов, не исключая и тех, что военного предназначения, занимаются крупные охранные агентства, фактически транснациональные компании. Они, в свою очередь, нанимают для охраны конвоев местные фирмы, которые, чтобы не иметь дела с боевиками, просто платят талибам за проход по контролируемой ими территории.
Такую информацию The Times подтвердили сразу «несколько поставщиков топлива, компаний-грузоперевозчиков и охранных агентств». Естественно, имен и названий газета не упоминает – ее пакистанские и афганские собеседники попросту боятся за свою жизнь.
Подобная ситуация наблюдается уже больше года, когда к активной деятельности на юге страны вернулись талибы. Особенно опасна дорога на Кандагар, где нападения на конвои с грузами происходят едва ли не ежедневно. Надо учитывать, что в настоящий момент сухопутные поставки могут осуществляться практически только через пакистанский порт Карачи, откуда конвои уходят на север, к афганской границе, и далее в Кабул.
«Афганский трафик» по северному направлению – через Россию и страны Центральной Азии – не работает. Из-за августовской войны на Кавказе Москва объявила о временном свертывании своего сотрудничества с НАТО, а ее партнеры по СНГ по-прежнему находятся на стадии переговоров со штаб-квартирой блока.
Общий объем выплат «Талибану», если исходить из рассказов представителей подрядных фирм, может составлять до четверти всех средств, отпускаемых НАТО на транспортировку грузов.
Итоговая сумма выходит астрономической. Только британская база Кэмп-Бэстион в провинции Гельменд, по данным издания, расходует до 1 млн литров воды и авиационного топлива в неделю. Оплата же одного грузовика, следующего по Афганистану с вооруженной охраной, обходится бюджету Международных сил содействия безопасности (ИСАФ) примерно в $1000. В одном конвое – по нескольку десятков грузовиков. Иногда их число достигает и сотни.
К этому успешному бизнесу, пересказывает газета слова своих владельцев транспортных компаний, с удовольствием присоединяются и обыкновенные бандиты, и правительственные чиновники. «Мы платим и разбойникам, и талибам, чтобы провести наши грузовики через провинцию Газни», – признался один из собеседников издания. Представители контингента НАТО на происходящее смотрят сквозь пальцы.
Официальный представитель ИСАФ Джеймс Гэтер считает, к примеру, что тот способ, каким нанятые коммерческие фирмы осуществляют безопасную доставку грузов, значения не имеет. «Я могу подтвердить, что мы работаем с компаниями, базирующимися в Европе, чтобы доставлять топливо и продовольствие. Их, согласно условиям подряда, мы называть не можем. По договору они самостоятельно обеспечивают безопасность грузов, и эти компании имеют право нанимать того, кого пожелают», – объявил журналистам пресс-секретарь воинского контингента.
abram
  • redshon

Война Индии с креатурами Израиля и США

abram
  • redshon

США испытывают осложнения

Подготовка удара по Ирану дается армии США не просто:
Возле пакистанского города Пешавар боевики сожгли 50 грузовиков НАТО, сообщает в понедельник CNN. Это уже второй подобный инцидент за два дня. В понедельник утром боевики напали на транспортный терминал, где машины с грузами для снабжения сил НАТО в Афганистане ожидают пропуска через афгано-пакистанскую границу. Боевики устроили в терминале пожар. В результате инцидента никто не пострадал. Этот терминал находится неподалеку от того, который подвергся нападению накануне. В воскресенье исламисты сожгли в общей сложности 145 транспортных средств и контейнеров. В перестрелке с боевиками погиб охранник терминала. Неделю назад боевики также напали на один из транспортных терминалов неподалеку от Пешавара. Тогда были уничтожены около 20 грузовиков. Пешавар является одним из ключевых пунктов в системе поставок топлива, продовольствия и других грузов для сил НАТО в Афганистане и афганской правительственной армии.