Shon (redshon) wrote in indo_pakistan_w,
Shon
redshon
indo_pakistan_w

Гнусная цензура

Сейчас, когда хорошие, добрые евреи и геи вступили в смертельную схватку с семитами-арабами в секторе Газа, когда мужественные евреи и геи смело расстреливают с воздуха и танков преплод семитских террористов и террористических пенсионеров, я, духовный светоч Израиля из колена Давидова, потомок Владыки Шломо, рав Сруль, будущий глава мирового раввината, которого верные мне люди давно именуют Мошиахом, решил смело возвысить свой голос на благо Эрец Израэль.
И что же?
Оказывается, пока герои, хорошие, смелые, отважные евреи и геи сражаются, мерзкие, гнусные, омерзительные и трусливые евреи и геи, окопались в теплых сортирах Яффы и пляжах Гоа, откуда занимаются модераторством разного рода форумов. С какой целью? С целью недопущения до слушателей величественного, громкого, оглушительного слова Мошиаха.
Вот последний пример. Увидев, как хорошие, добрые евреи проигрывают пропагандистскую войну из-за того, что плохие, гнусные и тупые евреи и геи публикуют глупости и ерунду, над которой смеются все белые, черные и арабосемитские племена, я, Мошиах, решил выступить со строго филологическим постом, дав в нем, правильный перевод названия операции доблестного ЦАХАЛа. Ведь известно, что я, как и Б-г, творю мир словом. И правильное название операции ЦАХАЛ, обрекло бы ее на успех. Но плохие, тупые, гнусные евреи и геи, не хотят победы ЦАХАЛа. Они хотят уничтожения государства Израиль, чтобы потом, из теплых клозетов Москвы и пляжей Гоа, лгать всему миру, что не их глупость и трусость погубила Израиль, а сильные и страшные арабосемиты.
Ознакомтесь с гениальным постом Мошиаха, отвергнутым прячущим свое поганое, гнусное, трусливое лицо дурным, мерзким евреем и геем модератором:

Your message submitted to the moderated community gaza2009 has been rejected by a moderator of that community.
Please note that replies to this email are not sent to the community's moderator(s). If you would like to discuss the reasons for your entry's rejection, you will need to contact a moderator directly.
Here are the reasons for the rejection as provided by the moderator:

spam/ первое предупреждение
This is the message you submitted:

Time: 2009-01-09 22:35
Subject:
Трудности перевода Picture Keyword: abram
Text:

А почему название операции против газовцев неправильно переведено на русский язык? В русском языке выражение "литой свинец" это просто поэтическое наименование пули. То есть операция евреев называется "Пуля"? Нет же!
Верный перевод тогда: "Свинцовая дзыга на Хануку". Хотя я б на русский перевел поэтичнее -- "Свинка на Хануку".

Regards,
LiveJournal.com Team


Запомните все этот наглый, подлый, мерзкий и трусливый выпад плохих евреев и геев против Мошиаха Израиля! Меня, то есть. Со своей стороны, я, рав Сруль, известный своим людям под именем Мошиах, по совместительству являющийся русским Императором и Владыкой мира, объявляю:
Ты, модератор-червь, когда тебя одевали в одежду человека, тебе не говорили, что критиковать рава, это критиковать Б-га? А хулить Мошиаха это Бога хулить? А затыкать рот Мошиаху, это рот Б-гу затыкать?
Решение мое простое. Я низвергаю тебя, предателя Израиля и его ЦАХАЛа из людей. Отныне ты червь. И твоя семья -- черви. Любой человек, любой верный Мошиаху еврей или гей может пнуть и убить тебя и твоих сочервей. А кто поможет тебе или червям твоим -- да станет тоже червем! Запомни, что все вы пройдете трижды по 6000!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments