Shon (redshon) wrote in indo_pakistan_w,
Shon
redshon
indo_pakistan_w

Мобилизация в США

Война с Ираном -- решенное дело.
Письма разосланы нескольким миллионам бывших солдат, моряков, летчиков и пехотинцев, в них содержится следующее :

______________

Тема: Отзыв из отставки
А. Имя: ***** *****
Б. Отставка: Е-6
В. Личный номер: ***-**-****
Г. PMOS:
Д. Текущий почтовый адрес:
Е. Дата выхода в отставку: 10 окт 86

Младший офицер *****, Вас выбрали для возвращения на действительную службу на срок не менее трех лет; или на период времени который прекратится после Вашего 55-го дня рождения или 30 лет активной федеральной службы (до той даты из этих двух, которая наступит ранее); Вы не сможете оставить действительную службу по желанию в течение периода, на который отзываетесь из отставки, но вас могут уволить в отставку по решению Правительства; в течение этого периода Вы должны подчиняться всем нормам Унифицированного Военного Кодекса, включая освобождение соответствующих ему норм и всем нормам ВМС, включая те, которые позволяют административное понижение; но любое административное увольнение будет выполнение с помощью освобождения вас от несения действительной службы, а не увольнением в запас, кроме тех случаев, когда иные действия предписаны Генштабом, Департаментом ВМС.
...
______________

Вот, что пишут американские интернет-издания (естественно, в не официальных СМИ):

Чтобы вы поняли, насколько это необычно, уточним – в последний раз США объявляли «всеобщую мобилизацию» в декабре 1941 года.
Приказы о всеобщей мобилизации обычно требуют 120 дней для достижения полного эффекта, что дает нам дату – последние числа февраля или начало марта 2009 года.
К сожалению, эти сроки вписываются в мои предсказания о том, что правительство США потерпит финансовый крах к концу февраля и произойдет демонетизация доллара США как валюты, уничтожив сбережения всех граждан и прокладывая дорогу введению валюты АМЕРО (предполагаемая валюта Североамериканского Cоюза (США, Канада и Мексика) - мое прим.) на замену доллару.
Принудительный отзыв из отставки является частью всех контрактов о вступлении в вооруженные силы. Кто бы и когда бы ни вступал в армию, новобранец подписывает контракт на Военную Специальность и письменно уведомляется о том, что может быть принудительно отозван из отставки на действительную службу навсегда .
Эта всеобщая мобилизация касается миллионов американцев и развалит миллионы семей и предприятий во всей нации. Главный вопрос: почему ?
Почему это происходит?
Мне кажется, что есть только две возможности:

1) Мы ввяжемся в очередную (огромную) войну в течение первых 6 месяцев 2009 года;

ИЛИ

2) правительство потерпит крах и оно боится, что его свергнут недовольные граждане, разозленные потерей всего.

С моей стороны, я надеюсь, что не вторая причина, потому что, если политики считают, что военные могут, или когда-нибудь смогут защитить их от их же собственных граждан, они глубоко ошибаются.
Здесь, в США, 95 миллионов законопослушных граждан владеют более чем 212 миллионами единиц разрешенного огнестрельного оружия. Если даже десять процентов этих владельцев оружия поднимутся, чтобы свергнуть правительство, всей армии, флота и авиации будет в десять раз меньше, чем этих людей – даже при такой всеобщей мобилизации!
Любые военные, достаточно глупые, чтобы сражаться с теми гражданами, которых клялись защищать, быстро погибнут. Любые зарубежные войска, присланные из-за океанов, будут разбиты с яростью, которой они даже себе не представляют.
Что меня больше всего поражает в этом всем, так это полное молчание в наших официальных масс-медиа. В новостях не упоминается ни слова об этой мобилизации – нигде по всем масс-медиа США.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments