Shon (redshon) wrote in indo_pakistan_w,
Shon
redshon
indo_pakistan_w

Интересная заметка на маргинальном сайте

БОЙНЯ В БОМБЕЕ: ОЧЕРЕДНАЯ ПРОВОКАЦИЯ СПЕЦСЛУЖБ США И ИЗРАИЛЯ

Одно из первых сообщений о событиях в индийском Мумбаи (Бомбее) со ссылкой на агентство Рейтер появилось в среду поздно вечером. Дословно:

В индийском городе Мумбаи (бывш. Бомбей) одновременно в нескольких районах вооруженные люди открыли огонь.
В Мумбаи (Бомбей) в результате скоординированной серии нападений погибло по меньшей мере 80 человек, сообщила индийская полиция.
Предполагается, что число погибших может быть еще больше. Более 250 раненых доставлено в различные индийские больницы.
Согласно агентству Рейтер, боевики захватили в отеле "Тадж-Махал" 15 иностранных туристов. По непроверенным данным в другом отеле, "Трайдент", также взято в заложники несколько туристов.
Индийская полиция назвала инциденты террористическими актами.
Министр иностранных дел Великобритании Дэвид Милибэнд осудил произошедшее в Мумбаи. "Британия и Индия продолжат совместные шаги в целях противодействия террористам", - заявил он.

Нападения произошли в восьми местах в южной части города, в частности, в районе железнодорожного вокзала, популярного среди туристов ресторана, двух пятизвездочных гостиниц и больницы, сообщает BBC.
Сообщается, что боевики использовали не только стрелковое оружие, но и гранаты.


По словам одного из очевидцев, вооруженный пулеметом человек открыл стрельбу в вестибюле отеля "Тадж-Махал", и несколько человек упали на пол. Другие бросились в ресторан и забаррикадировались там.
Согласно некоторым сообщениям, в отеле, одном из самых дорогих в Мумбаи, произошел взрыв.
Один из работников отеля сказал в эфире телевидения, что нападавшие искали граждан США и Британии.


Что в этом тексте примечательного?

"Согласно агентству Рейтер, боевики захватили в отеле "Тадж-Махал" 15 иностранных туристов. По непроверенным данным в другом отеле, "Трайдент", также взято в заложники несколько туристов".

Надо же! Местные террористы заинтересовались иностранцами. Но что же за этим стоит?

"Министр иностранных дел Великобритании Дэвид Милибэнд осудил произошедшее в Мумбаи. "Британия и Индия продолжат совместные шаги в целях противодействия террористам", - заявил он".

А что такое Дэвид Милибэнд? И как это его угораздило раньше всех министров в мире "осудить" события в Бомбее и запеть старую и заунывную волынку про "противодействие террористам"?

А мы уже давали материал по этому поводу:
Британский министр оказался агентом сионизма
http://www.mignews.com/news/politic/world/251108_142544_37995.html

Так что внимательному читателю вовсе не обязательно быть ясновидящим, чтобы догадаться, каким же образом будут развиваться события с бомбейскими бомбистами дальше, и как это будет отражаться в средствах массовой информации. Уже в среду вечером можно было бы спорить на коньяк и на что угодно, что далее напишут примерно такое:
"Среди пострадавших и в числе заложников - в основном евреи! Под видом граждан США и Англии". А кому же еще быть в Индии в качестве невинных и всюду обижаемых туристов?! И точно! Утром читаем:

"Индийские власти сообщили Иерусалиму о подготовке к штурму здания ХАБАДа, в котором террористы удерживают в заложниках шестерых граждан еврейского государства. В том числе, среди заложников находятся Гавриэль Хульцберг и его супруга Ривка. Сегодня утром террористы позволили вынести из захваченного здания двухлетнего сына израильтян. Мальчика вынесла местная жительница, няня ребенка.

Как сообщает израильское информационное агентство Ynet, израильские дипломаты, находящихся в странах азиатского региона, сегодня утром получили из Иерусалима распоряжение срочно приехать в Мумбаи для оказания помощи израильским туристам и их эвакуации.

По информации агентства, в МИДе Израиля также обсуждается возможность отправки команды израильских врачей в Нью-Дели для оказания помощи пострадавшим в результате террористической атаки.
http://www.newsru.co.il/world/27nov2008/mumbai_0012.html

О том же подробнее и уже с поправками:

Десятки человек погибли и сотни получили ранения в результате серии терактов в Мумбае (Индия). Террористы избрали семь целей, включая две престижных гостиницы, железнодорожный вокзал, полицейский участок и популярные среди туристов исторические достопримечательности.

Министерство иностранных дел Израиля сообщило, что на данном этапе неизвестно о пострадавших среди израильских граждан, однако отмечается, что один теракт был совершен неподалеку от представительства движения ХАБАД.

На данном этапе ни одна террористическая организация не взяла на себя ответственность за эти теракты, неизвестен и мотив террористов.

МИД Израиля объявил особое положение, и сотрудники израильского консульства пытаются установить местоположение находящихся в Мумбае израильтян, чтобы, в случае необходимости, оказать им любую помощь.
http://www.newsru.co.il/world/26nov2008/mumbai507.html

Ответственность за теракты в Мумбае взяла на себя "Деккан муджахеддин"
Ранее неизвестная исламистская террористическая группировка "Деккан муджахеддин" (Deccan Mujahideen) взяла на себя ответственность за серию терактов в Мумбае, унесшую жизнь, по меньшей мере, 80 человек. Об этом сообщает в среду, 26 ноября, индийское издание The Times of India.

Индийские власти указывают, что основной целью террористов, судя по всему, было привлечение международного внимания: боевики взяли в заложники до 40 иностранцев, в том числе подданных Великобритании.

В гостинице "Оберои" среди заложников владельцы двух крупных индийских компаний. В глубине гостиницы находятся, как минимум, двое боевиков, и местные власти ведут антитеррористическую операцию.

По распоряжению правительства, в Мумбай были отправлены 65 военнослужащих-спецназовцев и 200 спецназовцев морской пехоты. В южной части города идет антитеррористическая операция: двое боевиков, обстрелявших полицейский участок возле кинотеатра Metro Adlabs и попытавшихся скрыться на угнанном автомобиле, были ранены и арестованы.

http://www.newsru.co.il/world/26nov2008/ahray509.html

Наивные могли бы подумать:
"Итак, в Бомбее началось то, что давно уже могло бы начаться по всему миру - массовый отлов сионистов и соответствующие против них принудительные меры угнетения. Надоели индусам евреи! Со своей пронырливостью и шкодливостью! Достали! Через край! И накипело! И люди не выдержали - пошли отлавливать представителей этого злокозненного племени. И вот вам наглядный пример, как это может случиться внезапно, однажды и повсеместно в России или в Германии, и в любой другой стране мира, изнывающей сегодня под иудейским игом - то и происходит в индийском Бомбее".

Плохо вы думаете о тех, кто организовал под конец ноября этот блокбастер из каскада стрельбы по беспечным горожанам и туристам Бомбея, взрывов, захватов заложников и зачинщиков пожаров. И ждите, появится рука... Пакистана, а там и "Аль Каеда" замаячит...

И точно - все по тому же самому сценарию:
К терактам в Мумбаи причастны пакистанские "федаины"
Как передает пакистанское ТВ, к серии терактов в индийском городе Мумбаи причастны боевики группировки "Федаин ислам", ранее совершившие нападение на отель Marriott в Исламабаде.

Пакистанские дипломаты в Мумбаи пытаются установить контакт с боевиками, захватившими заложников в отелях "Тадж Махал" и "Трайдент Оберой", и в представительстве еврейского движения ХАБАД.


Ранее сообщалось, что ответственность за террористические нападения взяли на себя исламистские группировки "Деккан Муджахиддин" и "Индийский джихад". Террористы требуют освободить из индийских тюрем всех "братьев-мусульман". http://www.newsru.co.il/world/27nov2008/fedain_104.html

И вот уже захваченные в плен террористы дают признательные показания!
http://lenta.ru/news/2008/11/27/arrest/

Террорист рассказал, что целью нападения была месть за дискриминацию мусульман в Индии. Отметим, что ранее двое бандитов, связавшихся по телефону с местными журналистами, заявили почти то же самое. Так, один преступник сказал, что взрывы в гостиницах и убийства туристов - это ответ на снос мечети в 1992 году, второй - что нападения являются расплатой за "постоянные притеснения" приверженцев ислама.

А как же с требованием освободить из индийских тюрем всех братьев-мусульман? То есть информация шлифуется, поправляется и подводится под нужное ЗАКАЗЧИКАМ толкование. Хотя кое-кто попытался и возразить:
Пакистанские исламисты заявили о непричастности к терактам в Мумбаи
http://lenta.ru/news/2008/11/27/deny/
Но возражения в данном случае во внимание не принимаются! Операция проведена успешно. Теперь необходимо соответствующее информационное промывание мозгов для простодушных.
И потому уже непосредственно для русского читателя высокопоставленный источник в одной из российских спецслужб в интервью РИА "Новости" доверительно сообщает.

...Со слов очевидцев известно, что главной целью преступников были иностранцы. Подобная тактика присуща террористической сети "Аль-Каида.  http://www.topnews.ru/news_id_24418.html

"Российские спецслужбы располагают информацией о том, что некоторые группировки, совершившие нападение на Мумбаи, имеют контакты с "Аль-Каидой". Это, в частности, террористическая группировка "Лашкар-э-Таиба". Боевики этой группировки проходят специальную подготовку в лагерях "Аль-Каиды" , находящихся на границе между Пакистаном и Индией", - сказал собеседник агентства.

По его словам, российские спецслужбы еще несколько лет назад обращали внимание индийских коллег на присутствие членов этой организации на территории Индии.


Итак, российские спецслужбы не хуже Моссада и ЦРУ посвящены во все алькаедовские делишки. А как же?! Значит вместе и стряпают эту фишку - несуществующую реально мусульманскую алькаеду! Но реально действующий  специальный отдел из сионистов всех стран успешно ведет подрывную деятельность по всем странам мира, устраивая в них бесконечную череду терроризма с единственной целью - не дать никому жить спокойно, но сеять нестабильность, страхи, ненависть и вражду.

Таким образом, весь туристический мир Израиля, США и Англии должен возмутиться. А Индии, по замыслам устроителей очередной бойни, должно быть стыдно за то, что происходит в ее городах с иностранными туристами. А Пакистану недвусмысленно указано: бомбили и будем бомбить вас и далее! Пока не признаетесь, где прячете Аль Каеду - то есть, пока не перестанете упираться нашей генеральной линии. А линия у сионизма в том регионе ой, какая широкая! И к Ирану нужны подступы, и Китай все ближе и ближе... Да и к Новому году подарки пора уже преподнести мировому общественному мнению
. 11 сентября продолжается!


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments