Shon (redshon) wrote in indo_pakistan_w,
Shon
redshon
indo_pakistan_w

Крот в правительстве Индии?

Разведка Индии трижды предупреждала власти штата Махараштра о готовящемся нападении на Мумбай, который террористы изучали с помощью сервиса Google Earth. Но чиновники сообщения игнорировали, а главную мишень исламистов – отель «Тадж-Махал» укрепили лишь одним металлодетектором на главном входе.

В Мумбае хоронят убитых во время террористической атаки на город 26–29 ноября. По официальным данным, при захвате отелей, кафе и еврейского культурного центра в мегаполисе погибли 174 человека, несколько сотен получили ранения. В связи с произошедшим прошение об отставке подали глава МВД Индии и главный министр штата Махараштра. Ответственность за нападение взяла на себя малоизвестная исламистская группировка, однако, по одной из версий, за терактами стоят пакистанские боевики.

Кто может заблокировать принятие мер после 3 (ТРЕХ) предупреждений разведки? Лишь высокопоставленный крот в правительстве Индии. Пока подали в отставку лишь подставленные им глава МВД Индии и главный министр штата Махараштра. Но вряд ли они могли заблокировать принятие решений после предупреждения о терактах такого размаха. И чей это крот? Американский? Британский? Израильский?

 


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments